Ligue 2/Mauvaise soirée pour les clubs Franciliens… Reviewed by Momizat on . On disputait la 26 ème journée de championnat de Ligue 2 ce soir, une journée sanctionnée par 3 matches nuls à domicile. Le Red Star avait fait le plus difficil On disputait la 26 ème journée de championnat de Ligue 2 ce soir, une journée sanctionnée par 3 matches nuls à domicile. Le Red Star avait fait le plus difficil Rating: 0
Vous êtes ici:Accueil » Actualités » Ligue 2/Mauvaise soirée pour les clubs Franciliens…

Ligue 2/Mauvaise soirée pour les clubs Franciliens…

On disputait la 26 ème journée de championnat de Ligue 2 ce soir, une journée sanctionnée par 3 matches nuls à domicile. Le Red Star avait fait le plus difficile en revenant au score à 6 minutes du terme de la rencontre et en scorant une deuxième fois par le biais de Sliti d’une belle reprise de volée à la 90 ème minute. avant que les Savoyards ne reviennent au score à la 95 ème minute de jeu. Un coup dur pour les Reds qui restaient sur une très belle série.

Créteil a été tenu en échec à domicile 2 buts partout par Tours après avoir été mené 2 buts à 0. Une contre performance en terme comptable dans la mesure ou les Cristoliens ont besoin de point pour sortir de cette place de relégable. A noter également que la formation du val de marne a raté un pénalty et a frappé sur le poteau.

Contre performance également du Paris FC tenu en échec à domicile par Evian TG 0 à 0.

Au niveau du classement le Paris FC reste toujours à 7 points du dernier non relégable Nimes, la situation devient extrêmement compliquée pour le club de la capitale.

Les Cristoliens restent en position de relégable à un point des Nimois qui encore une fois faut il le souligner ont débuté le championnat avec 7 points de pénalité.

Et pour terminer le Red star revient à égalité de point avec Metz qui disputera son matche de retard demain à 14h00 contre Le Havre.